simone inzaghi, derby, milan, inter, pulisic, dimarco, gabbia

0

Quinta giornata del campionato di serie A, a Milano va in scena il derby tra il Milan e l’Inter di Simone Inzaghi. Il tecnico avversario, Fonseca, prepara tatticamente bene il match, e il gol di Pulisic al 10′ mette la gara in discesa per i rossoneri. Dimarco c’impiega poco più di un quarto d’ora per pareggiare. Ma è il Milan che prova ad offendere di più. Maignan fa una sola parata nel secondo tempo su Lautaro, Sommer qualcuna in più, ma alla fine deve arrendersi al colpo di testa di Gabbia, che fissa il punteggio sul 2-1 e permette al Milan di vincere e di raggiungere in classifica a quota 8 punti i nerazzurri.

Leggi tutto l’articolo simone inzaghi, derby, milan, inter, pulisic, dimarco, gabbia

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.