strappato un punto dal campo della vicecapolista Ternana

A Terni arriva il terzo pareggio consecutivo del Rimini. I biancorossi fermano sull’1-1 la vicecapolista Ternana e confermano l’imbattibilità in trasferta. Le reti nella ripresa portano la firma di Cicerelli e Garetto, per un punto sicuramente guadagnato dai romagnoli che si portano a quota 14. Martedì sera al Neri (inizio ore 20:45) è in programma la sfida al Legnago.

Spingono sin dall’inizio gli umbri che controllano il gioco. Al 20′ la prima occasione è per i romagnoli con il destro di Garetto che per pochissimo non trova la porta. Due minuti dopo Colombi mette in corner il tentativo di Curcio: sugli sviluppi il colpo di testa di Casasola termina alto. Poche emozioni nella prima metà di gara, che si sblocca a inizio ripresa: è il minuto 55 quando Cicerelli sfrutta un liscio di Lepri per involarsi verso Colombi e freddarlo. Il Rimini prova a rimettersi in corsa e trova il pareggio al 78′ grazie a una conclusione non imparabile di Garetto che però buca Vannucchi. Nel finale si gioca poco e dopo 5 minuti aggiuntivi il Rimini porta a casa un punto d’oro.