Varese soffre ma porta a casa i primi punti contro Pistoia

La squadra ne aveva bisogno come l’aria e la vittoria finalmente è arrivata. Varese fa 102-95 in un match combattuto in casa contro Pistoia e realizza i primi due punti in campionato.

La Openjobmetis, senza Mannion infortunato (e che potrebbe lasciare il club), ma con Johnson che torna a giocare, abbraccia il successo grazie alle ottime prestazioni di Alviti, Hands e Librizzi.

Il primo quarto si chiude con i padroni di casa in vantaggio di otto, poi il recupero di Pistoia che va all’intervallo lungo sopra di tre punti. Varese reagisce e nel terzo e quarto quarto chiude la partita.

Ultimi secondi intensissimi: a nove dalla fine Varese in vantaggio di tre, Hands subisce fallo e realizza i liberi. Poi palla rubata da Librizzi e sigillo finale in schiacciata ancora per il cestista di San Diego.