Verdure croccanti al gratin – La Città di Salerno

Verdure croccanti al gratin – La Città di Salerno


Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di misto di cavolfiore, cavolo romanesco, cavolini di Bruxelles e broccoletti
  • 1 cipolla bianca
  • Formaggio vegetale
  • Erba cipollina
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Per la besciamella di riso

  • 125 ml di latte di riso
  • 125 ml di latte di mandorle
  • 25 ml d i olio evo
  • 30 g di farina di riso
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Accendere il forno e portare la temperatura almeno a 220°. Per la…

Leggi tutto l’articolo Verdure croccanti al gratin – La Città di Salerno
www.lacittadisalerno.it è stato pubblicato il 2024-11-21 11:59:19 da Carriero


0 Comments