vittoria al tie-break contro Nova Volley!

1′ di lettura
19/10/2024
– Due su due per la Montesi Volley Pesaro che sabato pomeriggio ha sconfitto al tie-break Nova Volley Italspurgo nella seconda giornata del campionato di Serie C, Girone B. L’incontro a causa della forte pioggia caduta in giornata è stato disputato al Palasnoopy e non al Pala Mencoboni come da calendario.

LA PARTITA – Il primo parziale dell’incontro se lo aggiudica la formazione ospite, ma nel secondo set è immediata la reazione dei biancorossi trascinati da Ciccarelli e Pascucci. La Montesi vola sul 16-11, obbliga Loreto al time-out e al rientro in campo accumula un notevole vantaggio prima di chiudere sul 25-17. E’ ancora la squadra di Pesaro a spingere sull’acceleratore nel terzo set.

Poi, però, arriva la reazione della Nova Volley che dopo una lunga rincorsa fissa il punteggio sul 21-21 con Albonetti. Infine il mani fuori di Pesaro consegna il set agli ospiti (22-25). Si torna in parità al quarto set con la Montesi Pesaro che conquista il parziale sul 25-12 e spedisce l’incontro al tie-break. Qui i biancorossi soffrono nella prima parte, ma dopo aver trovato il pari sul 10-10 Ciccarelli chiude i conti e regala la vittoria ai suoi (15-12).

Dunque festeggia la Montesi Volley Pesaro che con determinazione si aggiudica la seconda vittoria consecutiva in campionato. Nel prossimo turno, sabato 26 ottobre, i biancorossi ospiteranno la Lube Civitanova al ‘Pala Mencoboni’

MONTESI VOLLEY PESARO 3-2 NOVA VOLLEY ITALSPURGO (23-25)(25-17)(22-25)(25-12)(15-12)

Leggi tutto l’articolo vittoria al tie-break contro Nova Volley!