Aceto balsamico, Giacobazzi “Valorizzare la produzione tradizionale”


0


MODENA (ITALPRESS) – “Con un concorso vogliamo premiare l’altissimo livello qualitativo delle batterie, intese come singola unità produttiva. L’aceto balsamico tradizionale viene prodotto in piccole botticelle, un procedimento unico nel mondo”. Lo dice Leonardo Giacobazzi, vice presidente del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

sat/gtr

© Riproduzione riservata




Leggi tutto l’articolo Aceto balsamico, Giacobazzi “Valorizzare la produzione tradizionale”
www.cremonaoggi.it è stato pubblicato il 2024-09-20 17:03:27 da external

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.
Iscriviti ora!


Scopri di più da La Politica Locale

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

RispondiAnnulla risposta

Exit mobile version