All’Antico Vinaio a Napoli con Mazzanti, quando, dove e cosa si mangia

All’Antico Vinaio a Napoli con Mazzanti, quando, dove e cosa si mangia


L’inaugurazione di All’Antico Vinaio nella metropoli partenopea ha suscitato un forte interesse tra gli appassionati del panino schiacciato. Questa nuova iniziativa, situata nel fulcro di Napoli, rappresenta un’importante evoluzione per il marchio, portando a 19 il numero totale delle sue filiali, dislocate sia in Italia che negli Stati Uniti.

Tommaso Mazzanti, celebre per il suo motto “Bada come la fuma!”, è il protagonista di questa espansione. Ha saputo evolvere una modesta rosticceria di famiglia in un business di successo, con presenze in svariate città italiane e oltre i confini nazionali.

L’annuncio dell’apertura di “All’Antico Vinaio” a Napoli ha fatto esplodere i social. Mazzanti ammette di essere stato colpito dall’entusiasmo generale, un’accoglienza che ha definito “incredibile e inaspettata”.

Non è un caso che “All’Antico Vinaio” abbia scelto Napoli per la sua nuova apertura. La decisione era nell’aria da un anno e ora è finalmente giunto il momento di concretizzarla.

Quando e dove apre il locale?

Mazzanti sperava di poter inaugurare il nuovo locale tra la seconda metà di settembre e i primi di ottobre, ma l’inaugurazione è slittata di qualche giorno. Aprirà sabato 21 ottobre 2023. Dove ancora non è precisato, ma dovrebbe essere sul lungomare di Napoli.

La storia del locale e cosa si mangia

Aperto nel 1999 a Firenze, L’Antico Vinaio è diventato un punto di riferimento per gli amanti del cibo toscano, grazie ai panini con ingredienti tradizionali e al vino rosso.

Questo successo è dovuto alla Famiglia Mazzanti, che ha saputo unire tradizione e innovazione, trasformando una vecchia vineria in un locale apprezzato a livello internazionale. La sua popolarità è dimostrata dalle numerose recensioni positive su TripAdvisor, che ne attestano l’ambiente accogliente e familiare e la qualità dei prodotti.

Grazie a scattidigusto.it conosciamo anche alcuni dei prodotti più famosi sfornati all’Antico Vinaio, eccone alcuni:

  • La schiacciata storica: sbriciolona e crema di pecorino fatta da noi (5€)
  • Nutella day: nutella (6€) o nutella e mascarpone (6€)
  • La tricolore: carpaccio di manzo, crema di pistacchio, stracciatella e granella di nocciole (11€)
  • La paradiso: mortadella, crema di pistacchio e stracciatella e granella di pistacchio (10€)
  • Beatrice: carpaccio di manzo, stracchino, crema di tartufo e rucola (11€)
  • Favolosa: sbriciolona, crema di pecorino fatta da noi, crema di carciofi e melanzane piccanti (7€)
  • La numero 1: porchetta, crema di cipolla e crema di patate arrosto (9€)
  • La boss: crudo, pecorino semistagionato, crema di tartufo e rucola (7€)
  • San Marco: mortadella, gorgonzola, crema di pistacchio e pomodori secchi (9€)



L’articolo All’Antico Vinaio a Napoli con Mazzanti, quando, dove e cosa si mangia
www.napolike.it è stato pubblicato il 2023-10-06 18:28:34 da Andrea Navarro


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