Ancona ko nel derby contro la Vigor Senigallia, al Bianchelli decid…

0

La Vigor Senigallia trionfa nel derby contro l’Ancona grazie a un gol decisivo di Pesaresi, entrato in campo da pochi minuti, che regala ai suoi una vittoria sofferta ma meritata. Un match equilibrato quello andato in scena nel pomeriggio allo stadio Bianchelli, come già avvenuto il 1 settembre in Coppa Italia, quando il risultato di 2-2 aveva portato la Vigor a prevalere solo ai rigori.

Il match

Pronti via e subito occasione per i dorici con un calcio di punizione di Gulinatti, deviato da Codromaz e respinto prontamente da Tomba. Pochi minuti dopo, al 10′, la Vigor sfiora il vantaggio: un tiro di Gabbianelli colpisce il palo e la sfera, rimbalzando sulla schiena del portiere Laukzemis, finisce fuori. L’Ancona prova a rispondere al 15′ con un colpo di testa di Savor. Passano pochi minuti ed i biancorossi si rendono pericolosi con Balcastro che sempre di testa spedisce di poco fuori. La seconda metà della prima frazione regala tanto agonismo ma poche occasioni per entrambe le squadre. Il secondo tempo si trascina senza particolari sussulti fino al 44′, quando Pesaresi, con una splendida girata, trova il gol che fa esplodere lo stadio Bianchelli. L’Ancona non riesce a reagire e la Vigor può esultare. Per la formazione di mister Clementi primo posto in classifica. Per i biancorossi secondo ko consecutivo.

Le formazioni

VIGOR SENIGALLIA (4-3-3): Roberto; Tomba, Beu, Magi Galluzzi, Mori; Gonzalez, De Angelis, Mancini; Gabbianelli, D’Errico, Koné.

All. Clementi.

A disposizione: Campani, Alla, Rotondo, Pesaresi, Di Sabatino, Ferrara, Serio, Pjetri, Fernàndez

ANCONA (3-5-2): Laukzemis; Boccardi, Codromaz, Magnanini; Savor, Sare, Gulinatti, Alluci, Marino; Martiniello, Belcastro.

All. Gadda.

A disposizione: Bianchi, Bellucci, Pecci, Amadori, Sambou, Mazzoni, Gianelli, Dama, Azurunwa

Leggi tutto l’articolo Ancona ko nel derby contro la Vigor Senigallia, al Bianchelli decid…

0Recensioni

Scrivi recensione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.