Genova – L’istituto Marco Polo di Genova è stato il vincitore della “sfida” che si è tenuta nella sede dell’alberghiero Bergese di Sestri Ponente.
I vincitori sono stati Justin Torres e Vittoria D’Alta. L’occasione è stata il “C-contest: cucina e cocktail circolari e sostenibili”, per sensibilizzare le nuove generazioni sui temi dell’economia circolare nell’ambito della filiera alimentare e formare gli chef del futuro.
A sfidarsi sono stati dodici studenti, due per ciascun Istituto Alberghiero e Centro di Formazione Professionale ligure, sfidarsi a colpi di cocktail e manicaretti eco-friendly. Alla prova gli istituti Giancardi di Alassio, il Polo Scolastico di Finale Ligure, il Marsano di Calvari; da Genova il Marco Polo, l’Isforcoop e il Bergese.
Al centro della giornata il riutilizzo di prodotti, la riduzione degli scarti, l’utilizzo di prodotti stagionali e a filiera corta, e ancora la coerenza con il…
www.ilsecoloxix.it è stato pubblicato il 2023-10-25 14:40:00 da Alessandro Palmesino
0 Comments