Cremonese, vittoria chiave per restare in scia delle prime tre

L’esordio di Eugenio Corini sulla panchina della Cremonese si è concluso nel miglior modo possibile, almeno per quanto riguarda il risultato. Il successo ottenuto contro la Juve Stabia ha permesso ai grigiorossi di agganciare proprio i campani al quarto posto in classifica. La vittoria non è solo un importante risultato per la classifica, ma consente alla Cremonese di rimanere in scia delle prime tre della Serie B: Sassuolo, Spezia e Pisa.

Come sottolinea Cremonasport, queste tre squadre stanno mantenendo un ritmo impressionante in campionato, con il Sassuolo che ha vinto cinque delle ultime sei partite, lo Spezia ancora imbattuto e il Pisa che ha conquistato sette vittorie su nove gare disputate. La distanza tra la Cremonese e il secondo posto (che garantisce la promozione diretta) è ancora di 5 punti, un distacco significativo considerando che siamo solo alla nona…

Leggi tutto l’articolo Cremonese, vittoria chiave per restare in scia delle prime tre