Esordio vincente in serie D per la S2M Volley Vercelli

Viazzo e compagne vincono 3-1 a Romagnano Sesia

VERCELLI – Esordio vincente per la S2M Volley Vercelli nel campionato di serie D. Le ragazze di Gherardi e Vigliani hanno vinto in trasferta, a Romagnano Sesia, contro il Pavic.

Gara condotta molto bene da Viazzo e compagne, soprattutto nei primi due set. Una prestazione molto positiva e attenta sia in attacco che in difesa, che ha permesso alle vercellesi di ritrovarsi subito in vantaggio 2-0. Nel terzo set, complice uno stravolgimento della formazione, le cose non vanno bene e le padron di casa riescono a far loro il gioco, riportandosi in partita. S2M che, tornando alla sestetto iniziale, chiude definitivamente il match nel quarto set, vinto senza grandi problemi.

“E’ stato un esordio positivo. I tre punti erano l’obiettivo principale e le ragazze sono riuscite nell’intento”, commentano i dirigenti vercellesi.

Nella seconda giornata del campionato, le atlete di Gherardi e Vigliani saranno impegnate sabato prossimo, 19 ottobre, alle 18, a Vercelli alla Palestra Bertinetti contro il San Giacomo, compagine che non nasconde ambizioni di promozione.

ERRESSE PAVIC ROMAGNANO – S2M VOLLEY VERCELLI: 1-3 (9/25; 17/25; 25/21; 12/25)

S2M VOLLEY VERCELLI: Bertolone (8), Caricati, Comello, Fenoglio (12), Ippolito (2), Lecca (L2), Lupo Laura (12), Lupo Greta (2), Micillo (11), Mosso (L1), Vattimo (3), Vercellone (5), Viazzo (9). Allenatori: Gherardi, Vigliani