Il pane più buono d’Italia lo fa ad Avezzano lo chef Franco Franciosi

Il pane più buono d’Italia lo fa ad Avezzano lo chef Franco Franciosi


Il pane più buono d’Italia si fa ad Avezzano e lo fa Mammaròssa. “Nei ristoranti di tutta Italia non potreste trovare un pane migliore”: a sancirlo è la prestigiosa Guida “I 1000 ristoranti d’Italia” del L’Espresso, che ieri a Milano ha festeggiato il nuovo corso editoriale in occasione della presentazione dell’edizione 2024. A condividere il palco con lo chef Franco Franciosi, alcune delle figure più rappresentative della cucina italiana nel mondo, come Massimo Bottura, Niko Romito, Antonino Cannavacciuolo e tanti altri.

La premiazione si è tenuta alle ore 19 di martedì 21 novembre in un gremitissimo Teatro Nazionale a Milano. Il ristorante Mammaròssa – aperto ad Avezzano oltre dieci anni fa – è gestito dallo chef…

Leggi tutto L’articolo Il pane più buono d’Italia lo fa ad Avezzano lo chef Franco Franciosi
www.ilcapoluogo.it è stato pubblicato il 2023-11-25 16:41:07 da Redazione


0 Comments