Arriva nella maniera più rocambolesca possibile la seconda vittoria consecutiva in trasferta della Sampdoria, che sbanca il “Manuzzi” di Cesena al termine di una partita giocata sulle montagne russe, tra gol, episodi ed errori ad infiammare ininterrottamente i novanta minuti.

Finisce 5-3 per i blucerchiati (trascinati da Meulensteen e Tutino) bravi a concretizzare le numerose occasioni create tra le maglie di un Cesena piuttosto ballerino in difesa, ma ancora incapaci di gestire a dovere i momenti chiave della gara.

Sottil non rinuncia al suo 3-5-2, anche se a livello di interpreti ci sono le novità Kasami e Meulensteen a centrocampo, che vincono i rispettivi ballottaggi con Bellemo e Yepes. La posta in palio è piuttosto pesante lato Sampdoria, che al 13′ incassa però la rete di Prestia sul corner sconfitto da Calò, con tanto di dormita di Ioannou letteralmente sovrastato dal difensore bianconero. E’ l’episodio che dà il via ai cento secondi…

Leggi tutto l’articolo Meulensteen e Tutino sugli scudi, la Sampdoria si impone con un folle 5-3  – Lavocedigenova.it