Pedrola riprende i grigiorossi, allo “Zini” è 1-1 – Lavocedigenova.it

È finita 1-1 la partita Cremonese-Sampdoria, che consente ai blucerchiati di incassare un punto ricercato dopo le sconfitte contro Pisa e Venezia.

A segnare sono stati i padroni di abitazione per primi, al 27’ con un gol di Pickel.

Al 61’ ecco arrivare il pareggio della Samp con Pedrola, che insieme alle prodezze del portiere Stankovic riesce a conquistare il pareggio poi mantenuto dai blucerchiati.

Per i blucerchiati attimi di apprensione sul rigore assegnato prima e poi tolto dal Var, che avrebbe potuto rappresentare l’occasione per un successo in rimonta. L’ultimo tiro in porta è dei grigiorossi, con un colpo di tacco di Zanimacchia che viene fermato da Stankovic, l’intervento del portiere permette di mantenere la parità fino al triplice fischio dell’arbitro.

Sei un tifoso? Ti occupi di un club di tifosi? Sei un appassionato di calcio?

Contattaci: daremo spazio ai tuoi pareri, umori e commenti sulla Sampdoria. Scrivi a

Leggi tutto l’articolo Pedrola riprende i grigiorossi, allo “Zini” è 1-1 – Lavocedigenova.it