risultati, classifica e analisi dell’8°giornata

Il Campodarsego viene fermato ancora sul pari, Luparense ed Este si spartiscono la posta in palio nel derby di Abano. Sono questi i verdetti dell’ottava giornata del girone C della Serie D. Ecco gli approfondimenti sulle due gare:

Campodarsego

Al Gabbiano di Campodarsego la capolista diretta da Bedin rimonta due volte i bergamaschi diretti da Sgrò grazie ad un superbo Rabbas, autore di una doppietta in grado di anestetizzare le reti di Perrotti e Cortinovis. I biancorossi restano al primo posto con 4 punti di vantaggio sul Treviso e la Dolomiti Bellunesi.

Gli ospiti partono forte e al 12’ Minozzi salva i biancorossi con una parata su Torri, ma al 22’ Perrotti segna l’1-0 per il Villa Valle. Il Campodarsego reagisce e al 45’ trova l’1-1 con un tiro dal limite di Rabbas. Nella ripresa, il Villa…