Domenica 6 ottobre, il Bioparco Acquaviva di Caraglio ospiterà la tanto attesa Sagra della Rustìa, un evento che celebra la tradizione e il gusto del nostro territorio. Questa giornata speciale promette di essere un’esperienza indimenticabile per tutti i partecipanti, unendo storia, divertimento e buon cibo in un’atmosfera festosa e accogliente.
La Sagra della Rustìa permette di immergerci nelle radici della nostra cultura agricola. Non perdetevi la dimostrazione dell’antica tecnica di spannocchiatura manuale, un’arte che ha segnato la vita contadina di un tempo. Inoltre, i più piccoli potranno partecipare a un laboratorio creativo dove costruiremo insieme il tradizionale “Pendeis”, un’attività che li avvicinerà alla storia e alle tradizioni del nostro territorio.
Ecco il menu che troverete:
- mozzarella e stracciatella di latte di bufala “Moris”;
- polenta Bastarda Rustìa con spezzatino;
- paste di meliga “Mario Senza Glutine”.
Il pranzo della sagra sarà un vero e proprio viaggio nei sapori locali. Al costo…
www.targatocn.it è stato pubblicato il 2024-10-01 20:45:00 da Informazione pubblicitaria
0 Comments