0

L’Alba Calcio vince per 1-0 sul terreno amico dell’”Augusto Manzo” un importante gara-salvezza contro la Lavagnese e guarda alle prossime partite con più ottimismo.

Squadre molto attente nei primi minuti di gioco. Bisogna attendere il 10° minuto prima di un tentativo dei padroni di casa con Galasso che si incunea con uno slalom nell’area avversaria, ma il suo cross è fuori misura.

Rispondono gli ospiti al 16° con un tiro da buona posizione di Magazzù che finisce di poco a lato.

Le difese prevalgono e si gioca soprattutto a centrocampo.

Al 20° è ancora la Lavagnese a provarci con Marcellusi da centro area su sponda di Magazzù, ma il tiro è impreciso.

Riprende il comando di gioco l’Alba Calcio e al 30° un bel cross di Galvagno viene respinto a fatica dalla difesa, mentre Adornato deve parare a terra una rasoiata di Galasso pochi minuti dopo.

Premono i padroni di casa sul finale di tempo e dopo un buon traversone di Galasso non sfruttato, Vannucci anticipa di un soffio Albisetti a pochi passi dalla linea di…

Leggi tutto l’articolo Serie D Girone A. L’Alba Calcio si aggiudica lo scontro salvezza con la Lavagnese (VIDEO)

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.