Spezia-Bari 0-0 nell’anticipo della 10/a giornata del campionato di serie B.

Dopo un inizio combattivo tra Spezia e Bari, con lo Spezia che parte forte costringendo il Bari a tenere testa alla sua intensità, la partita si spegne in un pareggio a zero gol.

Per i biancorossi sono stati subito cambi obbligati: fuori Favilli e Bandinelli per infortunio, sostituiti da Novakovic e Cassata. Al 25′ Kevin Lasagna tenta un tiro dalla distanza, ma senza fortuna.

Poche le occasioni pericolose per il Bari di mister Moreno Longo sul terreno dello stadio “Alberto Picco”.

Leggi tutto l’articolo Spezia – Bari finisce 0 a 0 , quarto pareggio consecutivo per i biancorossi – Foto 1 di 3