Termina ancora in pareggio al Tonino Benelli, decisive le reti di B…

4′ di lettura
13/10/2024
– La Vis Pesaro guadagna un altro pareggio, questa volta con il Pineto in casa al “Tonino Benelli”. La nona giornata di Serie C NOW termina 1-1. Tante emozioni e situazioni dubbie, con un arbitraggio che più volte nel match ha lasciato perplessità.

La Vis Pesaro pareggia 1-1 con il Pineto al “Tonino Benelli” nel match valevole per la nona giornata di Serie C now girone B. I biancorossi scrivono il terzo pareggio consecutivo. La formazione marchigiana si trova attualmente con dodici punti in classifica. Il Pineto invece arrivava da due sconfitte, entrambe per 2-1 contro Legnago e Gubbio. Ivan Tisci, all’esordio sulla panchina abruzzese, regala un punto ai suoi ragazzi. Tante situazione dubbie con un arbitraggio che più volte nel corso del match ha lasciato perplessità.

Primo tempo ricco di emozioni, si inizia subito con il Pineto che si fa vedere in attacco. Al 21′ gli ospiti guadagnano una punizione dal limite dell’area di rigore, se ne occupa Bruzzaniti che batte Vukovic e regala il vantaggio alla sua squadra. Al 28′ gli ospiti ripartono in contropiede, Germinario conclude in porta ma Vukovic sfodera una super parata negando ai ragazzi di Tisci il raddoppio. Al minuto 30 situazione dubbia in area di rigore del Pineto, dopo un possibile tocco di mano avversario il pallone arriva a Bove che calcia fuori. Solamente 3 minuti dopo ì, al 33′, Paganini serve bene Orellana che aggancia il pallone e sigla un gran goal riportando in parità il match, Sul tramontare del primo tempo la Vis sfiora il vantaggio, Bove fa da sponda di testa per Nicastro che calcia ma Tonti con un miracolo nega al 9 biancoroso la gioia del goal.

Nel secondo tempo la Vis fa la voce grossa in attacco, prima con Cannavò al minuto 73 e poi con Di Paola su punizione. Nessuna delle due formazioni si impone e l’arbitro fa calare il sipario sul match valevole per la nona giornata di campionato. Al Tonino Benelli termina Vis Pesaro 1-1 Pineto.

–Triplice fischio, il match tra Vis e Pineto termina 1-1.

-83′ doppio cambio anche per la Vis, fuori Cannavò e Nicastro dentro Okoro e Molina

-83′ doppio cambio per il Pineto, fuori Hadziosmanovic e Fabrizi dentro Baggi e Gambale.

-79′ cambio anche per gli ospiti, fuori Villa e dentro Marafini.

-77′ Chakir calcia al volo, pallone alto sopra la traversa.

-77′ altro cambio per la Vis, fuori Bove e dentro Peixoto.

-74′ punizione da posizione defilata per la Vis, se ne occupa Di Paola che va direttamente in porta e costringe Tonti a concedere il calcio d’angolo.

-73′ pallone che rotola a Cannavò, l’attacante biancorosso calcia ma strozza troppo la conclusione che termina fuori.

-67′ doppio cambio in casa Pineto, fuori Amadio e Del Sole dentro Lombardi e Chakir

-58′ cambio per la Vis Pesaro, esce Obi ed entra Di Paola.

-Formazioni nuovamente sul terreno di gioco, ha inizio il secondo tempo tra Vis Pesaro e Pineto.

-Fischia due volte l’arbitro, dopo 45 minuti al Tonino Benelli è parità. Vis Pesaro 1-1 Pineto.

-Il quarto uomo segnala un minuto di recupero

-45′ sponda di testa di Bove per Nicastro che conclude da distanza ravvicinata, miracolo di Tonti

-37′ ammonito Del Sole.

-35′ Zoia da due passi calcia, buona parata di Tonti.

-33′ GOAL! ottimo pallone di Paganini che viene agganciato bene da Orellana, il numero 30 entra in area e con un gran goal fa 1-1.

-30′ dopo una serie di tocchi in area il pallone arriva a Bove che calcia alto.

-28′ ripartenza Pineto, Germinario conclude in porta ma Vukovic sfodera una super parata.

-27′ buon pallone messo in mezzo da Orellana, Palomba impatta di testa ma non centra la porta.

-21′ GOAL! Bruzzaniti non sbaglia su punizione, sconfitto Vukovic e Pineto avanti 1-0.

-18′ il Pineto guadagna una punizione dal limite dell’area, Bruzzaniti sul pallone.

-9′ Cannavò recupera palla, scambia con Nicastro e guadagna il primo corner della partita.

-5′ pallone profondo di Borsoi, Vukovic interviene e il pallone arriva a Schirone che calcia, nulla di fatto.

-2′ primo squillo del Pineto, tutto facile per Vukovic.

-FIschia l’arbitro, ha inizio Vis Pesaro-Pineto.

La Vis Pesaro schiera: Vukovic (22), Zoia (3), Bove (4), Tonucci (5,CAP), Palomba (6), Pucciarelli (7), Nicastro (9), Paganini (17), Obi (20), Orellana (30), Cannavò (34).

Il Pineto schiera: Tonti (22), Schirone (5), Amadio (6,CAP), Germinario (8), Bruzzaniti (10), Borsoi (11), De Santis (14), Fabrizi (23), Del Sole (27), Villa (30), Hadziosmanovic (98)

Arbitra la partita il signor Gabriele Restaldo (Ivrea), affiancato dagli assistenti Ferdinando Pizzoni (Frattamaggiore) e Vittorio Consonni (Treviglio), quarto uomo Marco Di Loreto (Terni).

Vuoi ricevere le notizie più importanti di Vivere Pesaro in tempo reale su WhatsApp o Telegram?

Per segnalazioni invia il tuo messaggio su WhatsApp al 371.6438362 oppure via mail a [email protected]

Leggi tutto l’articolo Termina ancora in pareggio al Tonino Benelli, decisive le reti di B…