A Matera il presepe nei Sassi, la buona cucina a La Martella – Noti…

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A Matera ci saranno anche i sapori
della buona tavola e della tradizione natalizia contadina, da
degustare al borgo La Martella, nato negli anni 50 con la legge
speciale sugli antichi rioni di tufo, ad accrescere l’offerta
della XIII edizione del Presepe vivente nei Sassi. L’inziativa,
che rientra nelle giornate di celebrazione dei 70 anni del
borgo, è stata organizzata dall’associazione ”Amici del borgo”
per i giorni 8, 9 dicembre e 5 gennaio prossimo, di concerto con
la società Matera convention bureau che ha in calendario nove
date per le visite al Presepe.


   
I visitatori troveranno al borgo, in piazza Montegrappa, e al
costo di cinque euro, piatti come la crapiata, a base di cereali
e lugumi, ”fedda rossa” , il pane di Matera e quello
dell’Immacolata ” u’ ficc’latidd”, pettole, cartellate, vinoe
musica folk.


   
Stamani, in una conferenza stampa, l’iniziativa è stata
presentata dai presidenti dell’Associazione Amici del Borgo,
Paolo Grieco, della società Matera Convention Bureau, Luca
Prisco e dall’assessore alla cultura e al Turismo del Comune di
Matera, Tiziana D’ Oppido, che hanno evidenziato la ”positiva
sinergia’, che contribuirà ad accrescere la destagionalizzazione
dell’offerta turistica locale.


   

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www.ansa.it è stato pubblicato il 2023-10-30 13:07:32 da

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