I lupi vincono a Pineto e balzano al sesto posto

Il Campobasso vince a Pineto e sale al sesto posto in classifica. La squadra di Braglia (in tribuna squalificato) gioca un ottimo primo tempo nel quale fallisce almeno tre occasioni da gol, clamorose quelle di Di Stefano che per ben due volte si era trovato solo davanti al portiere ospite.
Ma proprio l’attaccante ex Modena si fa perdonare nella ripresa correggendo di testa un cross di Morelli. Dopo l’ 1-0 il Pineto provava a reagire ma andava a sbattere contro una difesa arcigna e concentrata. Il secondo clean shit consecutivo per Francesco Forte testimonia la compattezza del reparto arretrato.E’ il sesto risultato utile consecutivo per i rossoblu che sabato giocheranno in casa contro il Sestri Levante.