Stoccafisso al bergamotto e crema di “vaianeddi”

Stoccafisso al bergamotto e crema di “vaianeddi”


Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di stoccafisso da 150 g
  • 200 g di “vaianeddi” (taccole)
  • 100 g di cachi
  • 4 peperoncini calabresi
  • 30 ml di olio oliva
  • 1 l di olio aromatizzato
    al bergamotto
  • Sale

Preparazione:

Sbollentare i vaianeddi in 2 litri diacqua bollente salata per 5 minuti. A cottura ultimata asciugarli e passare al minipimer con circa30 ml di olio d’oliva.Versare l’olio aromatizzato al bergamotto in un pentolino. Portarlo a 80 gradi cercando…

Leggi tutto l’articolo Stoccafisso al bergamotto e crema di “vaianeddi”
www.lacittadisalerno.it è stato pubblicato il 2025-06-06 11:36:00 da Carriero


0 Comments