Serie C, Gomez cala il tris ma non basta. Finisce 3-3 tra Crotone e…

0

Si legge in: 1 minuto

calcio

La tripletta dell’attaccante pitagorico non vale la vittoria. I padroni di casa rimontano due gol di svantaggio

Pubblicato il: 29/09/2024 – 22:40

Serie C, Gomez cala il tris ma non basta. Finisce 3-3 tra Crotone e Potenza

CROTONE Potenza e Crotone tornano in campo dopo il turno infrasettimanale. Finisce 3-3 il match. Al 19esimo del primo tempo, il Crotone è in vantaggio con Gomez: l’attaccante infila di testa il portiere avversario. Al 43esimo però il Potenza pareggia grazie al bomber Caturano. L’esperto attaccante non può sbagliare: 1-1 al “Viviani. La reazione degli ospiti è immediata, e un minuto dopo segna ancora con Gomez. Lo stesso attaccante ad inizio ripresa cala il tris e si regala una tripletta. Il Potenza riesce ad accorciare le distanze al 58esimo con Schimmenti e all’81esimo trova il gol del pari con Ghisolfi.

Argomenti

Categorie collegate

Ultime dal Corriere della Calabria

Edizioni provinciali

Corriere della Calabria - Notizie calabresi

P.IVA. 03199620794, Via del Mare, 65/3 S.Eufemia, Lamezia Terme (CZ)
Iscrizione tribunale di Lamezia Terme 5/2011 – Direttore responsabile Paola Militano

Effettua una ricerca sul Corriere delle Calabria

Leggi tutto l’articolo Serie C, Gomez cala il tris ma non basta. Finisce 3-3 tra Crotone e…

0Recensioni

Scrivi recensione

Rimani sempre aggiornato sulle news del tuo territorio!
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le ultime notizie, analisi e approfondimenti direttamente nella tua casella email. Non perdere l'occasione di essere informato su ciò che accade nella tua comunità.