Impresa Reggiana, batte il Monza 2-1 al Brianteo e va ai 16mi di Coppa Italia

REGGIO EMILIA – Una Reggiana in grande spolvero compie un’impresa allo stadio Brianteo e in rimonta batte il Monza qualificandosi ai 16mi di Coppa Italia.

Una partita da incorniciare per gli uomini di mister Nesta, che in questi primi turni di Coppa Italia hanno mostrato di essere una squadra in grado di soffrire e recuperare situazioni che l’hanno vista andare in svantaggio, nella prima occasione con il Pescara rimontando dallo 0-2 fino al clamoroso 6-2 finale, con il Monza passando dallo 0-1 al 2-1 ancor più altisonante dato che parliamo di una squadra di Serie A che ha concluso lo scorso campionato all’11° posto.

Anche in questa occasione dunque, Monza in vantaggio al 22′ con un gol di Danilo D’Ambrosio. A seguire, fino all’inizio del secondo tempo, la squadra di Palladino ha anche qualche buona occasione per il raddoppio, ma non riesce a finalizzare tra imprecisioni e Bardi che fa buona guardia.

Al 65′ Nardi porta la gara sull’1-1, e la Reggiana comincia a crederci: all’84’ guadagna un calcio di rigore che…

Leggi tutto l’articolo Impresa Reggiana, batte il Monza 2-1 al Brianteo e va ai 16mi di Coppa Italia