Pesto all’amalfitana – La Città di Salerno

Pesto all’amalfitana – La Città di Salerno



Ingredienti per 4 persone:

  • 380 g di spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di alici diliscate
  • Lamelle di mandorle tostate
  • Olio evo
  • Sale

Per il pesto all’amalfitana

  • 50 g di prezzemolo
  • 50 g di pinoli
  • 1 limone (buccia)
  • 2 cucchiai di colatura di alici
  • Olio evo

Preparazione:

Per il pesto frullare tutti gli ingredienti e tenere da parte. Grigliare le alici spennellate con un po’ di olio evo. Lessare la pasta in abbondante acqua poco salata. Nel…


Leggi tutto l’articolo Pesto all’amalfitana – La Città di Salerno
www.lacittadisalerno.it è stato pubblicato il 2024-09-30 11:53:35 da Carriero


0 Comments