Calcio: Virtus Entella, vittoria di misura col Ligorna (1-0)

Lèivi. Penultima sgambata della pre-season per la Virtus Entella prima del debutto ufficiale con l’Ancona in campionato.

Nel pomeriggio i biancocelesti hanno svolto un allenamento congiunto con il Ligorna, militante in Serie D (un categoria sotto i chiavaresi), sul campo di allenamento neutro di Leivi, entroterra del Tigullio, la sfida è terminata 1-0 con la rete di Tascone.

Entella in campo con De Lucia, difesa a 3 con Zappella, Manzi e Reali, Banfi e Favale occupano le fasce, Siatounis, Lipani e Mosti in mezzo, in avanti Santini e Faggioli.

Buona intensità nel primo tempo ma nessun gol.

Nella ripresa Paroni prende il posto di De Lucia, Parodi rileva Favale, Tomaselli, Tascone e Clemenza sostituiscono Banfi, Siatounis e Santini.

Al 51’ rete di Tascone che riceve la palla da Tomaselli ed è bravo a liberarsi e calciare per l’1-0.

Al 56’ Corbari sostituisce Mosti. Minuto 62 Bonini, Zamparo, Disanto e Petermann…

Leggi tutto l’articolo Calcio: Virtus Entella, vittoria di misura col Ligorna (1-0)