La Fortitudo fatica ma riparte e arriva una bella vittoria in trasferta

Dopo la brutta sconfitta patita in settimana in Friuli per mano dell’Apu Udine, peraltro la prima della stagione dopo una striscia di otto vittorie consecutive, la Fortitudo Bologna riparte, a fatica, ma riparte.

La ripartenza arriva sempre in terra friulani e sull’ostico parquet del PalaGesteco, la tana della UEB Cividale. La Effe porta a casa un’altra vittoria, la nona, dopo un finale al cardiopalma, e lottando fino all’ultimo possesso. Finisce 65-69 con Aradori che piazza il primo trentello stagionale molto ben supportato da Freeman e Odgen che chiudono in doppia cifra.

La partita

Parte bene la Fortitudo che al termine della prima frazione è avanti di +5, 10-15 il parziale. Nel secondo quarto i padroni di casa, spinti dalla Marea Gialla, provano ed entrare in partita con più costrutto ma è…

Leggi tutto l’articolo La Fortitudo fatica ma riparte e arriva una bella vittoria in trasferta