Piace Basket, primato in tasca. Zanchin: «Voglio vincere, abbiamo tutto»

0

[ad_1]

Il Piace Basket ha superato nettamente Sorbolo col punteggio di 74-45, e con due giornate d’anticipo per la fine della stagione regolare del campionato di Divisione regionale 2 (l’ex Promozione), si è assicurato aritmeticamente il primo posto in classifica. Piacenza parte con grande intensità e mani calde dall’arco provando il primo allungo dopo soli 4’ (13-5) e, sebbene gli ospiti provino a rifarsi sotto, trova presto il nuovo massimo vantaggio sul 29-15 con cui si chiude la prima frazione. I biancorossi non alzano il piede dall’acceleratore neanche in avvio di secondo quarto e costringono la panchina ospite al timeout sul 37-19 a 7:45 dall’intervallo, per poi allungare ulteriormente nei minuti seguenti, fino al 44-20 di fine primo tempo.

Le percentuali calano sensibilmente nel terzo quarto, ma questo non impedisce ai piacentini di incrementare il vantaggio grazie all’alta intensità messa in campo: all’ultimo mini intervallo il tabellone recita 60-33. I biancorossi mantengono il divario fino alla sirena finale mandando a referto tutti e dodici i giocatori impiegati, tra cui l’esordio in prima squadra bagnato subito dai primi punti realizzati dall’under Edoardo Ziliani.

Piace Basket-Sorbolo 74-45

Piacenza: Angella 6, Fermi 4, Stella 11, Stecconi 4, Massari 5, Rigoni 7, Arena 3, Rigoni F. 1, Perego 10, Villa 9, Ziliani 2, Fumi 12. All Bertozzi.

Con questo successoo dunque, la squadra del presidente Paolo Zanchin si è lasciata alle spalle i Fiorenzuola Bees, compagine che ha inferto una delle due sconfitte stagionali ai piacentini e per di più espugnando il Pala San Lazzaro. I biancorossi si sono poi rifatti nel match di ritorno, ma l’obiettivo è uno e uno soltanto: ce lo dice proprio il presidente del Piace Basket.

[ad_2]
Leggi tutto l’articolo Piace Basket, primato in tasca. Zanchin: «Voglio vincere, abbiamo tutto»